El anterior fin de semana se realizó en San Miguel de Allende, Gto.  La segunda edición de Millesime Weekend., evento qué superó la expectativa de algunos asistentes del año pasado., pues la gran mayoría son provenientes de Querétaro, Morelia, San Luis Potosí, Hidalgo, del propio Guanajuato, CDMX y desde luego por turistas de visita por nuestro País, qué al asistir quedaron por demás satisfechos.

La duración de Millesime fue de 3 días, del 25 al 27 de mayo dónde sé instalaron en el jardín del HOTEL ROSEWOOD aproximadamente 60 stands con participación de poco más de 20 reconocidos Chefs nacionales y extranjeros, los cuales aderezaron con un toque muy personal de sal y pimienta a cada comensal en su visita por el stand y en algunos casos literalmente pusieron de su cosecha por huertos con los que cuentan algunos restaurantes de la zona o incluso de algún jardín propio del restaurante.

   

De los Stands más concurridos sin duda fue él del Chef Dante Ferro de «Dante Brasa y Fuego». Quien apoyado con Ana María Quireza. Gerente Comercial de Viñedo San Miguel dieron clínica de cocción y maridaje con carne U.S. Meat y U.S. Beef y vinos de Viñedo San Miguel.  Atendiendo literalmente a los comensales a dos fuegos tanto en la parrilla como de fondo.

Música, comida y vino fue lo qué prevaleció durante los tres días, de los cuales dos iniciaron a las 6:00 de la tarde y el domingo de 12:00 del medio día a  6 de la tarde.
Cada stand ofreció excelentes bocadillos cómo muestra de su cocina y sin escatimar ni un instante en coctelería, vinos, mezcales y tequilas. En esta edición de Millesime la gran mayoría de los asistentes en algún momento se dejaron ver con una copa de carajillo en su mano con licor del 43.

               

Manuel Quintanero Jiménez, director de Millesime a su paso por los jardines de Rosewood saludo y compartió viandas con amigos y asistentes al evento, el cual se caracterizó por gran ambiente, servicio y excelente organización, que es lo que conlleva a que un evento tan grande cómo Millesime San Miguel de Allende (weekend) y Millesime CDMX tengan éxito durante varios años sin haber tenido ni un solo percance por su seguridad y logística.

 

           

Quedamos en espera de ver qué nuevas sorpresas y nuevas caras nos tiene preparado Millesime CDMX junto a patrocinadores consagrados con quienes han ido creando de la mano una red de lealtad.

Texto: Francisco Chávez.
Foto: Eduardo Vázquez.